Banky Glass Offers
رئيس التحرير
محمد صلاح
NBE Oct
Cib sep
الوظائف

بنك التعمير والإسكان يعلن عن وظيفة خالية.. الشروط المطلوبة وكيفية التقديم

وظيفة خالية
وظيفة خالية

أعلن بنك التعمير والإسكان عن توافر فرصة عمل متخصصة بقطاع رأس المال البشري (Human Capital Sector)، في مجال إدارة محفظة المشروعات الاستراتيجية، وتستهدف الوظيفة أصحاب الخبرات الطويلة في إدارة المشروعات والمحافظ ومكاتب إدارة المشروعات، ممن يمتلكون القدرة على وضع الخطط الاستراتيجية وتوزيع الموارد ومتابعة الأداء لضمان تحقيق الأهداف المؤسسية.

abe 26

وتأتي الوظيفة في إطار الاهتمام بتعزيز كفاءة إدارة المشروعات وربطها بالأهداف الاستراتيجية للبنك، إلى جانب تحسين استخدام الموارد المتاحة وإدارة المخاطر والتداخلات بين المشروعات المختلفة.

أولًا: تفاصيل وظيفة بنك التعمير والإسكان

  •  قطاع رأس المال البشري (Human Capital Sector).
  •  مجال إدارة محفظة المشروعات الاستراتيجية.
  •  الخبرة المطلوبة: أكثر من 12 عامًا في إدارة المشروعات أو إدارة المحافظ أو قيادة مكاتب إدارة المشروعات (PMO).
  •  الخبرة المصرفية: تُفضل الخبرة السابقة في القطاع المصرفي أو الخدمات المالية.

ثانيًا: مسؤوليات الوظيفة

  •  وضع وتطوير السياسات والإجراءات والمعايير المنظمة لإدارة محفظة المشروعات داخل المؤسسة.
  •  ترتيب أولويات المشروعات بما يضمن توافقها مع الأهداف الاستراتيجية للبنك وتحقيق الاستخدام الأمثل للموارد المتاحة.
  •  إدارة المخاطر المرتبطة بمحفظة المشروعات، والتعامل مع أوجه الترابط والتداخل بينها، ووضع استراتيجيات للحد من المخاطر وضمان نجاح التنفيذ.
  •  تقديم التوجيه والدعم لمديري المشروعات ومسؤولي المشروعات بشأن أفضل الممارسات في التخطيط والتنفيذ.
  •  إجراء مراجعات دورية لمحفظة المشروعات بالتعاون مع الإدارة التنفيذية، لمتابعة معدلات التقدم وقياس الأداء والتأكد من توافق المشروعات مع الأهداف الاستراتيجية.

ثالثًا: شروط التقديم :

حدد الإعلان مجموعة من المؤهلات والخبرات المطلوبة لشغل الوظيفة، وتشمل:

  •  الحصول على درجة جامعية في إدارة الأعمال أو إدارة المشروعات أو أحد التخصصات المناسبة ذات الصلة.
  •  تُعد الدراسات العليا ميزة إضافية للمتقدمين.
  •  امتلاك خبرة عملية تزيد على 12 عامًا في إدارة المشروعات أو إدارة المحافظ أو قيادة مكاتب إدارة المشروعات.
  •  الحصول على شهادة محترف إدارة المشروعات (PMP) شرط أساسي.
  •  تُفضل حيازة شهادة محترف إدارة البرامج (PgMP) أو شهادة اختصاصي مكتب إدارة المشروعات (PMO-CP).
  • تُفضل الخبرة السابقة في القطاع المصرفي أو مجال الخدمات المالية.

رابط التقديم من هنا:

رأي بنكي للمتقدمين:

تُعد هذه الوظيفة فرصة مهنية مناسبة لأصحاب الخبرات المتقدمة في إدارة المشروعات والتخطيط الاستراتيجي، خاصة ممن لديهم خبرة في إدارة محافظ المشروعات داخل البنوك والمؤسسات المالية،ويُنصح الراغبون في التقديم بإعداد سيرة ذاتية احترافية توضح خبراتهم في إدارة المشروعات والمخاطر وتوزيع الموارد، مع إبراز الإنجازات السابقة والشهادات المهنية، خاصة شهادة PMP المطلوبة لشغل الوظيفة، إلى جانب توضيح الخبرات التي تعكس قدرتهم على إدارة المشروعات بما يتوافق مع الأهداف الاستراتيجية للمؤسسة.

ABE oct
اعرف / قارن / اطلب